опис
Пищевая промышленность, как и сфера торговли продуктов питания, является самым важным потребителем холодильного оборудования. Именно системы холодоснабжения отвечают за правильность хранения продуктов, что напрямую влияет на успех конкретного предприятия. Важно понимать, что пищевые продукты имеют четкие требования к хранению и транспортировке....
Главным условием существования любого учреждения, связанного со сферой общественного питания является правильное хранение пищевых продуктов. Кафе, рестораны, столовые и фаст-фуды не смогут достичь положительной репутации, не имея в распоряжении профессиональной холодильной машины. Большинство продуктов, используемых в общепите, предусматривают...
Пищевые продукты требуют строгого температурного режима, к ним выдвигается множество жестких требований и критериев. Это контролируется соответствующими органами и структурами, поэтому владелец торговой точки в первую очередь должен позаботиться о вопросе холодильного оборудования. Любые малейшие отклонения от норм влекут за собой серьезные последствия....